MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

驊哥電腦創立於2014年9月,為Cjscope 喜傑獅 台灣區總經銷代理商,專賣筆電及電腦周邊商品,驊哥堅持不開實體門市,反而是把門市高額的維護費省下來回饋給消費者,讓每位顧客都能享用到最高CP值的專屬筆電!「三心」為驊哥的服務宗旨 :「用心」服務顧客需求、「貼心」給予顧客協助、「信心」達成顧客願望!

驊哥電腦於2015年12月首次參加台北世貿冬季資訊展,近距離接觸顧客,更了解顧客需求及市場;2017年7月驊哥電腦官方網站正式營運;同時2017年7月也與樂分期平台正式合作,提供顧客貼心的無卡分期付款方式;2017年8月及2018年4月與Future Lab.及國際品牌DXRACER合作、2019年5月與LENOVO聯想合作,讓顧客享受到更多商品服務;而在2019年8月驊哥更與中租股份合作,提供更低利率的無卡分期服務,大幅減輕顧客負擔。

在未來驊哥會繼續帶著「三心」努力為顧客創造更多、更棒的商品及服務!讓顧客在享受實體上的高CP值專屬商品,同時心靈上更能感受到驊哥帶來的滿滿溫暖!就讓我們一起攜手努力!一同成長吧!